- Nuovo
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Il cavolo ROSSO, verdura delicata, in questa variante viene esaltato da un taglio fine e una lenta cottura con l’aggiunta di zucchero e sale. La punta di aceto conferisce le note agrodolci che lo rendono perfetto nella creazione di antipasti, come contorno a secondi piatti di carne ma anche pesce, e nella farcitura di deliziosi panini.
Ingredienti
Cavolo rosso, acqua, zucchero, olio di semi di girasole, sale da cucina, correttore di acidità: acido acetico.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più