- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Salsa Di Soia Kikkoman 20 Lt
La salsa di soia giapponese Kikkoman viene usata nella cottura dei cibi ma è soprattutto un tipo di condimento per i piatti finiti o come ingrediente per preparare salse più complesse. Il suo gusto è semplice, un concentrato di salato e "umami", senza altri aromi.
Questa salsa di soia è in stile Koikuchi, ovvero quello più diffuso e utilizzato al mondo. La salsa koikuchi è ritenuta "la" salsa di soia per eccellenza. Quando in una ricetta non viene specificato che tipo di salsa di soia usare si può esser certi che si tratta di Koikuchi. Nelle ricette giapponesi di può trovare come ingrediente la salsa soia scura o nera, anche in questo caso si tratta di koikuchi.
La salsa di soia è derivata dalla fermentazione di fagiolini di soia, acqua e sale.
INGREDIENTI:
Acqua, soia, frumento, sale
Bag plastica con rubineto contenuta in cartone Contenuto: 20Lt
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più