- Nuovo

Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse) 0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
La Sriracha è una tipica salsa molto piccante a base di peperoncini rossi, che
prende il nome dall'omonima provincia thailandese. Di solito contiene anche un
po' di aglio e di zucchero.
Il Wasabi è originariamente il rafano giapponese, oggi molto raro e difficile da
coltivare, per cui con tale nome vengono indicate genericamente la polvere
ricavata dalla radice del rafano e la pasta ottenuta da questa polvere, entrambe
di solito aromatizzate con senape, molto usate nella cucina giapponese per
accompagnare il pesce crudo, in particolare sushi e sashimi.
Il rafano è molto aromatico e ha una piccantezza balsamica molto forte.
Questa "Sriracha Wasabi Sauce* combina il piccante peperoncino rosso con il
pungente Wasabi, per un risultato dall'aroma intenso. E' una salsa forte adatta
come intingolo e per arricchire qualsiasi tipo di carne.
Prodotto in Thailandia.
Ingredienti
Peperoncino (48%), Acqua, Zucchero, Aglio, Salsa aromatica (Rafano (60%),
Senape, Amido modificato di Mais, Antiossidante: E300, Coloranti alimentari:
E102-E133), Sale, Aceto distillato, Antiossidante: E300, Addensante: E415.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più