- Nuovo
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
riso per sushi di Golden Turtle Chef è stato selezionato per la sua grana bianca e radiosa, che aggiungerà purezza e classe al tuo sushi.
Preparazione:
Lavate il riso circa 3 volte fino a quando l'acqua non sarà limpida.
Mettere l'acqua e il riso in un rapporto di 1,5:1 in una casseruola e cuocere a fuoco medio-alto per 20 minuti fino a quando l'acqua non viene assorbita. Mescolare bene e lasciare coperto per 10 minuti prima di utilizzare.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più