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Mini Panettone Borsari - Assortimento Mignon Pandoro e Panettone - 380 g
Il nostro panettoncino ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è l’operazione di rinfresco del lievito che, in tal modo, si mantiene sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto. L’uvetta è di provenienza turca per la sua alta qualità di selezione: gli acini vengono vengono raccolte manualmente, essiccati naturalmente al sole e scelti per colore e dimensione. Le arance (e i limoni) candite sono sempre italiane e sono selezionate attraverso un processo manuale. Dell’arancia viene scelto lo scorzone perché dà molto profumo e sapore al prodotto attraverso un grado di canditura che mantiene e conserva meglio gli oli essenziali presenti nel frutto. Ad arancia e limone si aggiunge il candito di cedro che proviene dal Sudamerica e, vista la sua limitata disponibilità, dona al panettoncino un grande pregio. Il nostro panettone ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è l’operazione di rinfresco del lievito che, in tal modo, si mantiene sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto. L’impasto di questa particolare ricetta ha, al suo interno, il cioccolato che dà più morbidezza e gusto al tutto. Il nostro pandorino ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Il nostro panettone ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è nell’operazione di rinfresco di un lievito che si mantenga sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto. Il pere e cioccolato è uno dei nostri prodotti di punta. Le pere utilizzate provengono dal Trentino, una volta raccolte vengono sottoposte a una canditura a basso grado zuccherino che mantiene il sapore e il profumo del frutto senza farlo diventare un semplice cubetto di zucchero. Viene, poi, utilizzato un cioccolato fondente (46% di cacao) che non sovrasta il sapore molto delicato della pera dando al prodotto un gusto unico e riconoscibile.
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