- Nuovo
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Cuor di Pandoro - Borsari - Frutti di Bosco e Crema Mascarpone - 1 Kg
Il Cuor di Pandoro è un marchio Muzzi registrato sia nel nome che nella forma. Ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Rispetto al pandoro classico, questo dolce viene fatto lievitare in uno stampo più basso che cambia gusto al prodotto facendolo diventare ancora più morbido e facendo sentire maggiormente la nota di burro e panna. Ha frutti di bosco semi-canditi in impasto e viene farcito con una crema al mascarpone.
Ingredienti
farina di frumento, uova* fresche, crema mascarpone 14% [sciroppo di glucosio, acqua, destrosio, zucchero, mascarpone 7% (crema di latte, correttore di acidità: acido citrico), burro, latte scremato in polvere, alcool, aromi, stabilizzante: pectine; conservante: potassio sorbato; colorante: carbonato di calcio], zucchero, burro, frutti di bosco semicanditi 10% [ frutti di bosco 78% (ribes- fragola-mora- mirtillo in proporzione variabile), zucchero, acidificante: acido citrico], lievito naturale (farina di frumento, acqua), latte intero in polvere reidratato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, sale. Ingredienti busta zucchero a velo: zucchero, amido di frumento, aromi naturali. Può contenere frutta a guscio, senape e soia.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione