- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Ricetta unica e registrata, il guscio di cioccolato è il segno distintivo della Maison Colibri. Le madeleine sono modellate nel cioccolato al latte. Il guscio di cioccolato è spesso e croccante. Questa ricetta è sul podio delle tue ricette preferite! Delizierà tutte le papille gustative.
INGREDIENTI
Cioccolato 33,3% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine), Farina di GRANO 19,8% (GLUTINE), UOVA provenienti da galline allevate all'aperto 14,1%, Zucchero, BURRO pasticcere 7,3% (LATTE), Olio di colza, Stabilizzanti: sorbitoli - glicerolo, Sciroppo di glucosio, Aromi naturali di vaniglia (contiene alcool), Amido di mais, Polveri lievitanti: carbonati di sodio e tartrati di potassio, Sciroppo di zucchero invertito, Sale fine dell'Isola di Ré.
Tracce di FRUTTA A GUSCIO e SOIA .
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più