- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
I Bucatini senza glutine Farabella, come tutti i Bucatini, sembrano grossi Spaghetti ma rispetto ad essi hanno la caratteristica di essere forati. Ciò consente di avere una maggiore superficie della pasta a contatto con l’acqua e di ridurre drasticamente il tempo di cottura.
Tipici della tradizione laziale, romana in particolare, sono diventati caratteristici di tutto il centro-sud Italia. Sono ottimi già solo con un semplice sugo di pomodoro, ma ideali per condimenti più corposi.
Sono noti, infatti, per preparazioni storiche definite "all’Amatriciana" o "alla Carbonara", ma anche "alla
Gricia" o "alla Pizzaiola". Ottimi "alla Siciliana" ma sarebbe un peccato non gustarli in preparazioni al
forno, tipo timballo. Per un piacere di gusto a tutto tondo!
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più