- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Pasta Farabella - I Regionali - Senza Glutine - Maltagliati - Pacco da 250 g
I Maltagliati senza glutine Farabella sono un formato di pasta tipico tradizionale dell’Emilia Romagna. Prendono il nome dall’usanza di recuperare i resti della sfoglia "tirata a mano" per ottenere le Tagliatelle fatte in casa: i bordi residui vengono poi "mal tagliati" cioè tagliati grossolanamente.Realizzati oggi in versione Gluten Free nel nostro stabilimento di Fara San Martino secondo l’Antica Tradizione Pastaia del luogo, i Maltagliati Farabella sono buonissimi per minestroni e con vellutate, ideali con legumi, vongole e frutti di mare.
Ingredienti:
Farina di mais, Farina di riso, Acqua, Amido, Sale. Correttore di acidità: acido lattico, Conservante: acido sorbico
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione