- Nuovo
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Il nome di questo formato di pasta corta e speciale, di dimensioni piuttosto grandi, deriva dalla sua particolare forma, simile a quella dei calamari tagliati a rondelle. Tipicamente abbinata a ricette di mare, la Calamarata è spesso portata in tavola per celebrare un’occasione importante o più semplicemente per un pranzo in famiglia o tra amici. La forma ad anello consente di poterla farcire con creme o fresche tartare di pesce per un aperitivo tutto mediterraneo a base di Pasta di Gragnano IGP. Pasta di Gragnano certificata IGP, trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature, prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua di sorgente locale. Contiene un minimo del 14% di proteine, consistente alla cottura e altamente digeribile
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più