- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Più spesse e larghe delle Linguine, con una texture particolarmente ruvida al palato, le Fresine sono un formato di pasta lunga tipico della tradizione di Gragnano. La loro particolare consistenza era un tempo dovuta all’utilizzo di semole poco raffinate, che contribuivano a dare porosità al prodotto finale, mentre oggi questa caratteristica è riprodotta dalla trafila in bronzo, sprigionando al morso un sapore che si dimentica difficilmente. Ideali per sughi ricchi e corposi, sono un formato tutto da scoprire. Sono fantastiche anche da spezzare e calare all’interno di saporite zuppe di legumi, a cui conferiscono un irresistibile sapore di grano italiano. Pasta di Gragnano certificata IGP, trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature, prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua di sorgente locale. Contiene un minimo del 14% di proteine, consistente alla cottura e altamente digeribile.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più