- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Il tradizionale biscotto italiano viene riscoperto combinando la ricetta tradizionale del Lagaccio con una pioggia di gocce di cioccolato.
Il Lagaccio arricchito di cioccolato è l'ultimo nato della tradizione pasticcera italiana. Un matrimonio riuscito tra gusto e ottime tecniche di lavorazione per dare una spinta alla colazione. Grondona impiega più di due giorni per realizzare un "Lagaccio pane e cioccolato". Rispettando la passione della produzione artigianale e le esigenze naturali della lievitazione del lievito madre.
Il Lagaccio Pane con Cioccolato è sempre apprezzato, da tutti. Che sia a colazione, come merenda per i bambini che tornano da scuola, o per lo spuntino di metà giornata degli adulti. Ogni momento è un buon momento per gustarlo.Marmellate, creme, caffè o tè. Il numero di combinazioni per questo biscotto italiano è illimitato. L'unico limite è la vostra creatività. E le confezioni che avete comprato, che si esauriranno in fretta!
Ingredienti
Farina di frumento, lievito naturale da madre bianca Grondona, zucchero, burro, gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), estratto di malto d’orzo.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più