• Nuovo
  • Non disponibile
Colomba di Pasqua - Dais - Verde Siciliana - Con Crema al Pistacchio - 800 g
search
  • Colomba di Pasqua - Dais - Verde Siciliana - Con Crema al Pistacchio - 800 g

Colomba di Pasqua - Dais - Verde Siciliana - Con Crema al Pistacchio - 800 g

9,50 €
Tasse escluse

Dais Colomba con Crema al Pistacchio di Sicilia – 800 gr
Pistacchio e Colomba, un connubio perfetto per la tua Pasqua! La Colomba Dais con crema al pistacchio di Sicilia è ciò che desideri: un po’ a colazione, un po’ dopo pranzo, un po’ come merenda… non potrai farne a meno!colomba senza scorze di agrumi canditi, farcita con crema al pistacchio, ricoperta al cacao e granella di pistacchio. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

INGREDIENTI:
Farina di GRANO tenero tipo "0", crema al PISTACCHIO 17% [sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, pasta di PISTACCHIO di sicilia 6%, olio vegetale (girasole), pasta di NOCCIOLE, LATTE scremato in polvere, tuorlo D'UOVO zuccherato, aromi naturali, gelificante: pectina, amido di mais, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. Conservante: potassio sorbato. Estratto di spirulina], copertura al cacao 14,5% [zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palma, palmisti), cacao magro in polvere 15%. Emulsionante: lecitina di girasole] zucchero, BURRO (LATTE), LIEVITO NATURALE (GRANO), TUORLO D'UOVA fresche, sciroppo di glucosio-fruttosio, granella di PISTACCHIO 1,8%. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi. LATTE scremato in polvere, sale, malto (GRANO), aromi. Non contiene ingredienti geneticamente modificati. PUO' CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA SECCA IN GUSCIO, SOIA, SENAPE, LUPINO. Conservare in luogo fresco e asciutto. L'immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.

Quantità
Non disponibile

Dais
21994

Scheda tecnica

Confezione
Box
Peso
800 g
Tipo
Colomba
Gusto
Pistacchio
Catalogo
Pasqua

Riferimenti Specifici

ean13
8004920555017
 

Termini e condizioni d'uso

 

Spedizioni

 

Pagamenti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.