- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Colomba artigianale con freschi canditi d'arancia ricoperta di glassa e mandorle
Morbida Colomba di Pasqua, nella sua tradizionale versione con uvetta e canditi d'arancia, a lievitazione naturale, realizzata da Fiasconaro a Castelbuono. Dolce tipico Pasquale, questa Colomba rievoca la tradizione Italiana, portando a tavola il perfetto connubio tra innovazione e storia.
Ingredienti:
Farina di GRANO tenero, scorza d’arancia candita dal fresco (17%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), glassa (12%) (zucchero, albume da UOVA fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi), BURRO, zucchero, UOVA fresche, tuorlo da UOVA fresche, lievito naturale (contiene farina di GRANO), zucchero in granella (3%), MANDORLE di Sicilia (Amygdalus communis L.)(2%), "vino Marsala DOP", miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra FRUTTA SECCA A GUSCIO E SOIA.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più