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Colomba Flamigni - Classica Con Canditi e Uvetta - Incartata a Mano - 1 Kg
Deliziosa colomba classica, ricoperta da una glassa di nocciole e mandorle. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", canditi bucce d'arancia 13%, 9% uvetta, burro, zucchero, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, lecitina girasole, sciroppo di zucchero invertito, sale, malto, aromi naturali, estratto di vaniglia dalle bacche del Madagascar. Glassa al 10%: zucchero, albume d'uovo, 13% di mandorle, nocciole, mandorle amare, farina di riso. Peso netto: 1kg. Suggerimenti per la degustazione: questa colomba eccezionale è gustosa. Abbinalo a Prosecco, Asti spumante, limoncello o uno dei nostri eccezionali vini da dessert. Informazioni: La colomba è una pasta a lievitazione naturale, preparata con ingredienti molto simili al panettone, ma con una forma diversa, quella della colomba, simbolo di pace. Ecco perché per circa un secolo è stato il dolce tradizionale pasquale d'Italia. La classica Colomba Flamigni è stata progettata dai maestri pasticceri di Rodello d'Alba sulla base di una vecchia ricetta, la cui anima è il lievito madre. Prodotto senza aggiungere altri lieviti, ogni Colomba di Flamigni è estremamente naturale e straordinariamente dolce, aerata e altamente digeribile. L'impasto è composto da una farina di cereali forti e allo stesso tempo molto elastica, zucchero e tuorli delle fattorie italiane le cui galline sono allevate all'aperto. Poi c'è il burro francese che, essendo di altissima qualità, ha un alto punto di fusione. Ed è per questo che il classico Colombe, come tutti Colombes Flamigni, dà il meglio quando è tièdePour abbellirla e renderla irresistibile è coperto con una deliziosa glassa, composto di nocciole delle Langhe onda Delle, di mandorle pugliesi, uova di prima qualità e fini granelli di zucchero.
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