- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
LA COLOMBA TRADIZIONALE - 1000 gr - 1 kg
Una pasta dolce dalla sofficità perfetta, impreziosita dalla fresca fragranza degli scorzoni canditi di arance siciliane.
Il metodo Tre Marie: tre impasti, tre giorni di lenta lievitazione, il segreto del lievito "Madre" e otto ore di graduale raffreddamento naturale. Il tocco finale della glassa croccante alle mandorle, decorata con pregiate mandorle intere e granella di zucchero.
sapore e storia si intrecciano. Il Buono di Milano si svela tra le linee stilizzate della Galleria, luogo simbolo di Milano, vicino al quale nacque il forno Tre Marie nell’antica Corsia dei Servi.
Ingredienti
farina di frumento, arancia candita 16,2% (cubetti di scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia, acidificante: acido citrico), granella di zucchero 11,5%, glassatura 10,6% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aromi naturali), zucchero, burro,
tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 5,8%, lievito naturale (frumento), mandorle intere 3,3%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più