- Nuovo
Specialità Siciliane Assortite – 250g
Una selezione dei nostri migliori pasticcini artigianali in una bella confezione da regalare e regalarsi.
Pasticcini alle mandorle.
Pasticcini alle mandorle e ai pistacchi.
Pasticcini alle mandorle con pasta frutta di arancia, limone e mandarini di Ciaculli.
Pasticcini alle Mandorle
Ingredienti: MANDORLE (34%), zucchero, ALBUME D'UOVO FRESCO, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), miele, zucchero invertito (zucchero, acqua), conservante: acido sorbico, aromi. Può contenere tracce di SOIA, LATTE e ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
?? ARTIGIANALI
Pasticcini al Pistacchio
Ingredienti: PISTACCHI (32%), MANDORLA (17%), zucchero, ALBUME D'UOVO FRESCO, brassica (brassica, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: ac.citrico E330), miele, zucchero invertito (zucchero, acqua), zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), conservante: acido sorbico, aroma. Può contenere tracce di ANIDRIDE SOLFOROSA, LATTE, SOIA e ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
Pasticcini alle Mandorle (con Scorza d'Arancio)
Ingredienti: MANDORLA (50%), zucchero, ALBUME D'UOVO FRESCO, scorza di arancio (scorza di arancio macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità acido citrico E330), zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), miele, zucchero invertito (zucchero, acqua), destrosio, sorbitolo. Può contenere tracce di ANIDRIDE SOLFOROSA, LATTE, SOIA e ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
?? AGRUMI
Pasticcini alle Mandorle con Pasta Frutta di Arancia
Ingredienti: MANDORLE (41%), zucchero, ALBUME D'UOVO FRESCO, scorza arancia macinata (9%) (scorza di arancia macinato (52%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico E330), zucchero invertito (zucchero acqua), miele, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), aromi, conservante: acido sorbico.
Pasticcini alle Mandorle con Pasta Frutta di Limone
Ingredienti: MANDORLE (41%), zucchero, ALBUME D'UOVO FRESCO, scorza limone macinato (9%) (scorza di limone macinato (52%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico E330), zucchero invertito (zucchero, acqua), miele, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), aromi, conservante: acido sorbico.
Pasticcini alle Mandorle con Pasta Frutta di Mandarini di Ciaculli
Ingredienti:
MANDORLE (41%), zucchero, ALBUME D'UOVO FRESCO, pasta frutta mandarino (9%) (mandarino macinato (64%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico E330), zucchero invertito (zucchero, acqua), miele, zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais), aromi, conservante: acido sorbico.
Possono contenere tracce di: ANIDRIDE SOLFOROSA, LATTE, SOIA e ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
SENZA GLUTINE.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti