- Nuovo
- Non disponibile
Ci sono 0 articoli nel tuo carrello.
Spedizione:
Totale (Tasse escluse)  0,00 €
Totale (tasse incl.) 0,00 €
Invece di 50,80 €
La nuova generazione di snack di Galbusera
Altra novità per il Vending di Galbusera è la linea di snack di nuova generazione "CerealiG", selezione di 5 cereali unita a farine integrali e cioccolato.
ingredienti
Cioccolato fondente extra di copertura 50% (pasta di cacao, zucchero, BURRO, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia)
Farine di cereali 38% (GRANO tenero 34,4%, ORZO 0,9%, riso 0,9%, AVENA 0,9%, grano saraceno integrale 0,9% – sul prodotto finito)
Riso soffiato 5,6%, Olio di girasole alto oleico
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, fosfato monocalcico), Estratto di malto D’ORZO, Glutine di FRUMENTO, Sale
Emulsionante: lecitina
Può contenere UOVA, SENAPE E FRUTTA A GUSCIO.
ingredienti
Cereali 51,3% (fiocchi D’AVENA 14,7%, farina di GRANO tenero tipo 2 11%, farina di mais 10,1%, farina di riso 10,1%, farina di GRANO tenero integrale 3,2%, farina di fiocchi D’ORZO 2,2%)
Cioccolato fondente extra 17% (pasta di cacao, zucchero, BURRO, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA; aroma naturale di vaniglia), Zucchero, Olio di girasole alto oleico, Estratto di malto D’ORZO e mais, Fibra alimentare (FRUMENTO), Amido (FRUMENTO)
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), Emulsionante: lecitina, Sale, Antiossidante: estratto di rosmarino, Aroma
Può contenere SENAPE, UOVA, NOCCIOLE E ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
Termini e condizioni d'uso
Spedizioni
Pagamenti
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
check_circle
check_circle
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui. Cliccando su “Accetta” acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più